電話:62-361-796333
地址:Desa Kedewatan, Ubud
網址:http://www.kiranaspa.com/
 

KIRANA SPA 館 (烏布)
位於峇里島烏布的Kirana Spa,是一家十分高級的SPA館,曾連續2年獲得SPA ASIA 雜誌所頒的"Best Romantic Spa Destination"獎項。Kirana Spa是由日本資生堂公司和烏布皇室家族合資開設的Spa中心,所使用的Spa產品也由資生堂公司出品,而Kirana Spa 專做美體療程並沒有提供住宿,但是她的環境十分優美每個療程室都是一間間VILLA,建築均採印尼式的涼亭設計,楝距以樹林隔離,使客人有更多的私人空間,再加上擁有眺望阿漾河谷美麗景色的最佳角度,環境靜逸充滿靈氣。
環境如此美麗,芳療師的手法和服務更是沒話說,只是這家SPA的價格也屬高檔,60分鐘的芳香療法一個人也要美金100元起跳,120分鐘則要160美金 起跳,這還不包括21%的稅金哦!不過,如果您想體驗真正高檔的SPA,這家絕不容錯過。